Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая игра Marvel - Chaos Theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Marvel - Chaos Theory » Настоящее время » [30.06.2014] Нью-Йорк, Башня Старка

[30.06.2014] Нью-Йорк, Башня Старка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

Участники: Bucky Barnes, Steve Rogers, Tony Stark
Время действия: День, 30 июня 2014
Место действия: Нью-Йорк, Башня Старка
Синопсис: Тони принимает незваных гостей

0

2

После того, как Баки пригрозил, что уйдет, если вдруг почувствует опасность, Стив стал вести себя еще осторожнее. Почти всю дорогу до башни Старка он хранил молчание, чтобы не сказать и не сделать ничего лишнего, а ему казалось, что он уже и так много лишнего наговорил и натворил. "Дергаешься много", как же.
Вообще, откуда это беспокойство? Его не было давно - пожалуй, с самой войны. Но он уже не парень, брошенный с подмостков на передовую, а значит, вести себя стоит соответствующе, тем более в присутствии остальных. Быть собой, когда никого рядом нет, - уговор еще со времен войны, и Роджерс был уверен, что сможет придерживаться этого принципа и впредь. Другое дело, что собой-то быть уже и не с кем.
- Подождешь в фойе? Пойду наберу с ресепшена Старка, чтобы нас провели без проверок.
Оставалось надеяться, что они не наткнутся здесь на Хилл, которая, насколько было известно Стиву, устроилась работать в Старк Индастриз. Вряд ли она оценила бы то, что Роджерс привел сюда опасного преступника. Она-то была в курсе замечательной истории Зимнего Солдата - без подробностей, конечно, но признать в выбритом и коротко подстриженном мужчине рядом со Стивом Джеймса Барнса она вполне смогла бы. Держаться подальше от Хилл, - подытожил мысленно Роджерс, дав себе соответствующую установку.
Облокотившись на ресепшен, Стив набрал номер. Недолгая трель, означавшая, что соединение устанавливается, - и вот на экране перед Стивом появляется Пеппер Поттс.
- Добрый день, мисс Поттс, - проговорил Роджерс. - У нас форс-мажор, нужна помощь с транспортом, желательно срочная. Выручите?.. Со мной еще один человек. Нам бы без проверок пройти к Старку.
Второй день подряд навещать Тони с просьбами - это, может, и дурной тон, но других идей, к сожалению, не было.
В принципе, наспех придуманная - для Баки - история казалась Стиву вполне жизнеспособной. Оставалось надеяться, что Старк будет не в том состоянии-настроении, чтобы настаивать на знакомстве или устраивать допрос. Не то чтобы он всегда это делал, но Роджерс все-таки заранее продумал ответы на вероятные вопросы - все, как положено по базовому курсу конспирации Блита.
Стив подошел к секьюрити, дождался, пока к ним спустится Хэппи и даст отмашку пропустить двоих к Старку. Кивнув в знак благодарности, Роджерс сопроводил Баки к лифту.
- Клаустрофобии не наблюдается? - поинтересовался Стив у друга, постаравшись сделать это ненавязчиво.

+2

3

Будь его замечательный дом цел, Тони, разумеется, оставался бы там, совмещая работу и восстановление после операции. Пришлось смириться, что даже мистер Старк не все на свете может делать быстро. Организму не прикажешь. А с доступными ему технологиями нет никакой разницы, откуда руководить рабочим процессом.
Но увы и ах, после вертолетной атаки злобных террористов дом фактически строился заново и еще был далек от завершения, так что приходилось выкручиваться.
Разумеется, Тони не мог назвать себя бездомным. Он мог оставаться сколь угодно долго в лучших палатах лучших больниц, или в лучших отелях, или где угодно. Но зачем усложнять, если Старк Тауэр, то есть работа, всегда была для Тони вторым (а иногда и основным) домом.
Итак, он обосновался в Башне. Теперь там находилось все: и жилые апартаменты, и остатки необходимой медтехники, и некое подобие тренажерного зала, где Старк пытался потихоньку вернуть себе нормальную физическую форму (разумеется, получалось медленнее, чем он надеялся).
И, конечно же, по приказу Тони сюда стаскивали все, что нужно для работы, часто в обход Пеппер.
Да, здоровье его пока еще иногда подводило, временами накатывали боли и слабость, нельзя было делать целую кучу вещей. И все же нет, сэр, нужны вещи посерьезнее, чтобы заставить Энтони Эдварда Старка перестать работать!
Например, в данный конкретный момент он уже работал над обновленной версией "соколиных" крыльев. Конечно, пока только с макетом, деталями, распечатанными на трехмерном принтере, а еще с голограммами. И то все тяжелее пары кило за него передвигал Дамм-и. Тем не менее, Тони смел предполагать, что ему уже удалось устранить пару недочетов, а то ли еще будет!
Выглядел он, надо признаться, довольно комично - в домашнем халате, с монструозных размеров кружкой кофе (пожалуй, самая тяжелая вещь, которую он мог поднимать на данный момент) в одной руке и держась за стойку для капельницы другой. Курс иммуностимулирующих пришлось прокалывать повторно, но после реактора в груди катетер-бабочка в руке вообще не доставлял проблем.
-Какой мистер Роджерс нетерпеливый... хорошо, что я - это я, и уже есть что предложить. - Приняв шутливо-эффектную позу, Тони стал ждать прибытия гостей.

+2

4

В сверкающей башне Старка он чувствовал себя неуместным.
Глянцевые люди, стильные костюмы, умные глаза - Джеймс готов был биться об заклад, что даже у уборщиц здесь высшее образование, какие-то планы, в меру стресса, для галочки, житейского опыта и лишнего шота в баре, жизнь впереди. Добро пожаловать в реальный мир, солдат, здесь нет войны. И можешь напялить на себя чужую ветровку, чуть широкую в плечах, и закрыть глаза солнечными очками, все равно не выйдет долго молчать - выдадут руки, к винтовке привыкшие, мозолистые от ножа, взгляд тоже выдаст - холодный, как вывеска "не миловать, а убивать".
Стив отошел к ресепшену, будто верил, что договоренность дожить этот день вместе остановит его от бегства. Сбежать хотелось, все уже шло не так, небезопасно, да где сейчас вообще безопасно, нет такого места.
Нет.
Замкнутые пространства привычнее, чем мягкая постель. Баки мотнул головой, привалился спиной к стенке лифта, пока цифры на табло сменялись. Верхний уровень. Приехали.
- Он узнает, - безразлично как-то произнес он, - Не дурак. Дурак бы так высоко не забрался.

+2

5

Хотелось верить, что если Старк и узнает, то не спугнет Баки - ни словом, ни делом. Еще хотелось верить, что он и правда не дурак, хотя жизненный опыт Стива показывал, что высокий уровень интеллекта далеко не всегда сопровождается поступками, его отражающими. Но рисковать, считал Капитан, стоило. В конце концов, это был меньший риск из всех возможных.
В лифте раздался мягкий звон, оповестивший о прибытии на нужный этаж. Роджерс посмотрел на друга, давая понять, что услышал его, но отвечать все же не стал. Да это, в общем-то, и не требовалось. Нужно было просто дать ему понять, что здесь врагов нет.
- Старк, - проговорил Стив, выходя из лифта и как бы прикрывая собой своего спутника. - Нужна твоя помощь.
Роджерс не рассчитывал на столь скорую встречу с Тони, да и сам Тони наверняка не ожидал, что Капитан уже на следующий день явится к нему с повторным визитом. В общем-то, эта встреча должна была стать короткой, и была надежда на то, что она таковой и станет - если Старк на просьбу о транспорте просто согласится его предоставить в ближайшее время. Он ведь может? Конечно, может, думал Стив.
А еще он может здорово истрепать нервы. Роджерс подозревал, что не таким Тони представлял его, черпая информацию из хроник и слушая рассказы отца. Все-таки легенда не должна оживать спустя три четверти века, она должна оставаться легендой, живущей только на страницах учебников истории и исследовательских работ. Но раз уж Фьюри принял такое решение, теперь его изменить не удастся - если только Старк не сумеет создать машину времени. Он ведь может? Конечно, может, думал Стив.
- Нам нужно добраться до Вашингтона. Мы уже подверглись нападению агентов Гидры, и не хотелось бы рисковать снова. Выручишь?

+2

6

-Вот это я понимаю. Четко, быстро, по-солдатски, без лишних отступлений. Я люблю деловые разговоры, но добавить "доброе утро", пожалуй, стоило.
То, что "друзей мистера Старка" не досматривали ни на одном из этажей, не значило, будто их вовсе не проверяли и не сканировали. Мисс Хилл в плане педантичности и подозрительности представляла  из себя нечто среднее между бультерьером и рыбой-прилипалой, но в чем ей нельзя было отказать, так это в умении налаживать системы безопасности. Сначала она, конечно, перевернула все в "Старк индастриз" с ног на голову, зато после всех этих перемен башня превратилась в самую настоящую неприступную крепость, для посторонних взглядов оставаясь все тем же открытым и дружелюбным храмом науки.
Джарвис считывал информацию со сканеров и сообщал сведения Тони через крохотную гарнитуру, прицепленную к уху. Отправной точкой стал факт, что у незнакомца, который прибыл вместе с мистером Роджерсом, вместо одной руки - стальной протез, и весьма высокотехнологичный, судя по всему. Старк быстро отмести все ненужное и среди огромного количества сведений в собственной голове смог обнаружить необходимое.
Террорист в маске с железной рукой. Фото плохие, но прилагались. Может ли все это оказаться совпадением? Тони не верилось. В рассказе Марии Хилл упоминалось, что на падающим хеликерере находился и Капитан Америка, и этот загадочный однорукий. Нет уж, никаких совпадений.
Но Старк решил пока не торопить события, дать Стиву шанс самому все объяснить. Если тот продолжит темнить - что ж, в таком случае разговор, увы, станет менее приятным. Впрочем, никто ведь не хочет, чтобы до подобного дошло?
-Конечно, выручу, Стив. У меня для таких вот экстренных случаев всегда в кармане халата валяется какой-нибудь раскладной сверхзвуковой истребитель. Нет, серьезно, я выручу, это не проблема. Но в нашем жестоком мире за все надо платить, и в качестве гонорара я хочу услышать, что это за история с нападением такая.
Сделав очередной глоток из кружки и крякнув от удовольствия, Тони опустился на высокий стул. К сожалению, отдых ему требовался все еще через очень короткие промежутки времени.
-Не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома. Присаживайтесь, если хотите. Тут до вас Гидра точно не доберется, так что можете не торопиться. Чай, кофе, чего покрепче, чтобы я обзавидовался? Кстати, будем знакомы, Тони Старк, если Вы вдруг каким-то чудом не в курсе.
Тони протянул руку в сторону гостя номер два, явно намекая на то, что тот должен как минимум назвать себя, а еще лучше - подойти и пожать протянутую руку.

+3

7

Перед тем, как двери лифта открылись, перед глазами пронеслась карусель разноцветных ламп с выставки "будущего", которую они со Стивом посетили перед его отправкой на фронт, первый почти летающий мобиль и франт с тонкими усами, целующий одну из девиц группы поддержки. "Старк" - подсказала память. "О как" - мысленно ответил ей Баки.
Но вместо подсознательно ожидаемых длинноногих девиц в фривольных нарядах и торжественного выхода под аплодисменты хозяина башни, их ждал мужчина лет сорока и судя по всему в не лучшей своей форме.
С капельницей ходят раковые больные - Джеймс видел таких, но не помнил, где. Помнил, что душил подушкой какого-то старика. И думал, что это, пожалуй, потянет на милосердие. Но для больного раком Старк был слишком бодр.
Баки не нравилось, как тот говорил со Стивом. Он ощутил что-то вроде ревности - кто-то другой отпускает саркастичные комментарии. Кто-то другой говорит со Стивом как со старым другом.
Он стал поближе к Роджресу, чтобы иметь возможность прикрыть того в случае начала боя. Тот факт, что в комнате были только они трое, не значил, что в следующую секунду здесь не может быть штурмовой группы. Наверное, лучше будет схватить со стола отвертку и захватить в заложники Старка. Выиграть время.
Лицо Его не выражало ничего, пока хозяин башни говорил, и лишь определив обращение в свой адрес, Джеймс посмотрел в глаза мужчины. Но не сделал ни шагу навстречу. Ему не хотелось вступать в тактильный контакт с новыми людьми. Не сейчас.
- Сержант Джеймс Барнс, - ответил он, прикладывая ко лбу два пальца в полу-армейском приветствии. Они со Стивом так и не обсудили легенду "сослуживца", так что он решил и не врать.

+2

8

О, Старк не изменял себе даже в нынешнем состоянии! Даже дружеская услуга - если ее можно было назвать дружеской - и та превращалась в сделку. Плата, конечно, была вполне подъемной - Тони никогда не просил больше, чем ему могли дать, - и Роджерс готов был рассказать ему, что именно произошло при нападении Гидры. Баки в этот момент приблизился к Стиву, и он сразу это приближение ощутил, даже без прикосновения - это было какое-то особое чувство, приобретенное еще до войны, но поразительным было то, что оно сохранилось и до сих пор. Впрочем, шлейф ощущений и эмоций со времен войны окружал Стива каждый раз, когда Баки находился рядом. Роджерс тряхнул головой, собираясь с мыслями и готовясь дать обстоятельный ответ на вопрос Тони, но тут ситуация вышла из-под контроля, но не сказать, что стала хуже.
Стив развел руками и растерянно улыбнулся. Ну да, Джеймс Барнс. Ну да, тот самый. Если Старк не помнил этого имени, то Джарвис без проблем нашел бы его среди хроник и историй о Капитане Америке.
- Ну... теперь все будет проще, - с усмешкой проговорил Стив, искоса поглядев на Баки. - Джеймс мой давний друг, и мне бы не хотелось, чтобы Гидра до него добралась. Поэтому ему стоит перебраться в Вашингтон и залечь на дно, пока не уменьшится опасность.
Вообще-то Гидре уже и не требовался Зимний Солдат как оружие. Было достаточно и Баки Барнса, бывшего лучшего и единственного друга Капитана Америки, чтобы манипулировать им. К такому повороту Стив не был готов, так что, желая скрыть Джеймса от Гидры, он думал еще и о том, что так сможет лишить Гидру как минимум одного рычага воздействия на Капитана.

+2

9

Завертелись колесики в голове, мысли понеслись по библиотечным рядам памяти. Вышло даже чуть быстрее, чем у Джарвиса, хотя и верный искусственный интеллект сработал на славу.
Итак, Джеймс "Баки" Барнс. Героически погибший член "воющих коммандос", довоенный друг Капитана Америки. Прошлое ближе, чем все думают.
-Сержант. - Тони кивнул новому знакомому, при этом уважительно хмыкнув, мол, да, вам удалось меня впечатлить и удивить. - Знаете, мне даже как-то не по себе. Я уже морально готов к тому, что отец соберется из праха, вылезет из семейного склепа и раскритикует мои принципы ведения бизнеса, а так же подход к научной работе. В любом случае, я рад, что никто не стал ходить вокруг да около, и я рад, что после столь долгих блужданий Вы таки вернулись на родину.
Старк и правда был рад. Жизнь научила его ждать худшего даже от самых, на первый взгляд, рукопожатных людей. Но это не значило, будто он не радовался, когда выходило иначе. Совсем даже наоборот. Он всегда ценил честность, оценил он ее и сейчас.
-А почему непременно Вашингтон? Что мешает остаться здесь? Поверьте, стараниями моего нового начальника СБ здесь теперь чуть ли не самое безопасное место в мире. Не говоря уж о том, как мисс Хилл ненавидит Гидру. Башня огромна, вам тут найдется, где спрятаться, и чем заняться.
Конечно, есть нюансы... Очевидно, что этот Барнс работал на Гидру не по своей воле, и тем не менее, сделанного не воротишь. ЩИТ развален во многом его стараниями. Мария точно будет не в восторге от подобной идеи, как, возможно, и Пеппер. Но их Тони был готов взять на себя. Жадный до любой информации, до любых новых сведений, он был просто не готов упустить столь ценный их источник, да еще и с такой захватывающей историей.
-Да садитесь, джентльмены, садитесь и заказывайте напитки. Вам сейчас придется утолять мое алчное любопытство. Кстати, Стив, насчет нашего вчерашнего разговора. Вон первые наработки, можешь брать и смотреть, они довольно прочные. Я там подкрутил... а, впрочем, не будем отвлекаться. Я по-прежнему жажду услышать всю историю. Почему не умер ты, Роджерс, я в курсе. А Вам, мистер Барнс, как удалось столь дивно сохраниться?
Старк ничего не мог с собой поделать, его взгляд то и дело скользил по скрытой рукавом железной руке. Не стоит, конечно, торопить события, но Тони, как ученый и механик, был бы очень рад поглядеть на это чудо протезирования

+3

10

Только услышав фразу Стива про "залечь на дно в Вашингтоне" Джеймс понял, как абсурдно это звучит. Залечь на дно в столице, где огромная куча служб безопасности всех мастей, где Пентагон, Белый дом, повышенная концентрация ЦРУ, ФБР и желающих продвинуться по службе детективов. А также скучающий ЩИТ, свежеотрубленная голова ГИДРЫ и где недавно прошла выставка "добро пожаловать домой Кэп", с его, Барнса, трагическим лицом на одном из стендов.
У него было куда больше шансов подыскать себе страну без договора об экстрадиции и залечь на дно там, но, во-первых, Баки не помнил всего, что натворил и ГДЕ натворил, так что кому-то возможно экстрадиция и не понадобится. С удовольствием оставят себе. А во-вторых бросать Роджерса не хотелось. Одной рукой всех глупостей с собой не утянешь, по-любому что-то и блондинчику достанется. Этого не хотелось.
Садиться и заказывать напитки Джеймс не спешил. Он не доверял Старку и не исключал наличия сильного транквилизатора в бурбоне.
- Криосауна, - буркнул он, не спуская настороженного взгляда с Тони, -  экстремальный режим. Не стану рекомендовать.
Джеймс бросил быстрый взгляд на Стива, не то ища поддержки, не то молча спрашивая о дальнейших планах. Согласиться ли Стив на предложение Старка или будет настаивать на возвращении в столицу?

+1

11

Стив одобрительно кивнул Тони, услышав, что какие-то наработки у него уже имелись. Было удивительно, что он взялся за них так быстро, учитывая нынешнее состояние его здоровья. А впрочем, что тут удивительного? Это же Тони Старк, и он делал то, что умел лучше всего - изобретать, создавать, совершенствовать. Наверное, потому мисс Поттс и не вышла их поприветствовать, что Стив своей просьбой некстати занял мысли гения очередным изобретением и отвлек от мирских радостей.
Роджерс прошел вперед, чтобы получше рассмотреть то, что уже сделал Старк, а тот решил задать как можно больше вопросов - очевидно, понимая, что второго шанса может и не быть.
После ответа Баки насчет криосауны Стив улыбнулся, но не стал оборачиваться, чтобы увидеть реакцию Тони. Кажется, теперь он понимал, чем же ему нравился Старк. Он напоминал ему Баки - прежнего Баки - только старше, ну и значительно богаче. И интересы у них были, в общем-то, схожие. Баки и повеселиться от души любил, и наука его привлекала.
Джеймса интересовали все новшества техники, и, помнится, перед отъездом на войну от потащил Стива смотреть выступление Старка-старшего. Сам он учился на инженера-проектировщика летательных аппаратов, и, будь у них с Говардом больше времени для общения и совместной работы, прототип Железного Человека появился бы, наверное, задолго до появления на свет Тони.
- Старк, - развернулся Роджерс, довольно улыбаясь: прототип нового костюма Сокола, точнее, его детали, превзошли все ожидания Капитана. - Боюсь, секрет вечной молодости откроешь уже не ты. Расслабься и оставь что-нибудь потомкам. А Хилл, значит, в Службе безопасности теперь работает?
Интересно, это повышение - или наоборот? Стив усмехнулся, подумав о том, что вот сейчас Хилл и правда лучше посидеть в Башне Старка. А он пока вернется в Вашингтон, чтобы помочь оставшимся агентам в возрождении и реабилитации ЩИТа в глазах властей. Вот только Баки должен решить сам, сам должен сделать выбор. Может быть, ему и правда стоило остаться здесь? Если у Старка найдутся аргументы, достаточные для того, чтобы убедить Барнса, то почему нет? Роджерсу так было бы спокойнее. Если Старк поручился за Беннера-Халка, то уж за человека с металлической рукой ответственность на себя сможет взять.
- Мне в любом случае нужно будет вернуться в Вашингтон. Сам понимаешь, какая ситуация. А Джеймс, - язык не повернулся назвать его "Баки" в присутствии Тони, но Стив перевел взгляд на друга и пожал плечами. - Решай, как тебе будет удобнее. На Старка можно положиться.

+2

12

-Признаться, секреты вечной молодости меня никогда не занимали всерьез. - Старк покачивался на стуле из стороны в сторону, опираясь о пол ногой. С каждым днем организм позволял немножко больше, и Тони было трудно заставить себя лежать или сидеть смирно. - У каждого возраста своя прелесть, даже у старческого маразма, наверное. Но своими сомнениями ты меня раззадорил, Роджерс, и вызов принят. Берегись, кто знает, может, в ближайшую пару веков вы от меня не отделаетесь.
Стив был чуть более дружелюбен, его воскресший из мертвых друг - чуть менее, однако оба на самом деле не очень-то стремились делиться информацией, и это Старка не устраивало. Ну уж нет, если они к нему пришли за помощью, он, в свою очередь, должен видеть полную картину происходящего, чтобы потом какие-нибудь неприятные факты не всплыли в самый неподходящий момент.
-Мисс Хилл теперь работает скорее персональным ночным кошмаром всех моих служб в безопасности. Проверяет "старк индастриз" на ошибки, лакуны, утечки, ну и все такое прочее. Сами понимаете, если Гидра пробралась в ЩИТ, что ей мешало проделать это с корпорацией человека, который всегда был одним из самых непримиримых ее врагов.
-Как я уже сказал, транспорт - не проблема. Тебя туда доставить может хоть мой личный самолет, а быстрее разве что на ракете. Черт, там и правда все так плохо? - Старк задумчиво почесал бородку, чуть менее аккуратно выбритую, чем всегда. В его голову лезли соблазнительные мысли. В конце концов, его костюм - отличная система жизнеобеспечения, внутри с ним ничего плохого случиться не должно. Может, настало время и Железному Человеку размяться?
Правда, после каждой подобной мысли перед мысленным взором сразу всплывало лицо Пеппер, и воодушевления как-то убавлялось. - Если тебе нужна помощь, я... ну, я могу попробовать что-нибудь придумать. Или сделать.
Настроение немного подпортилось, а в такие моменты Тони обычно без зазрения совести срывал его на окружающих.
-В любом случае, джентльмены, я пока не чувствую, что между нами наладился хоть какой-то контакт. Причем я-то со всей душой, однако в ответ не вижу содействия. Отговорки мне не нужны, я хочу знать. По официальной версии Джеймс Барнс упал с поезда и умер. Но что произошло дальше? Кто его нашел, кто дал ему железную руку, кто запихнул в криосауну, в конце-то концов? И как в итоге случилось, что старина Баки стал зловещим Зимним Солдатом, или как вас там называли в шпионских сводках? Ну и самое главное, как вышло так, что перед нами снова Джеймс Барнс, а не наемный убийца?
"А то откуда мне знать, что это не из-за тебя случилась автокатастрофа, в которой погибли мои родители. Ведь это сделала Гидра."
Этого вслух Тони произносить не стал. Он, конечно, был тем еще засранцем, но все же не настолько. К тому же, даже если и да, что это изменит? Барнсу явно промывали мозги, и уж его Старк не стал бы винить ни в чем.
Джарвис услужливо сообщил в наушник, что прибыл курьер. В капельнице как раз закончился раствор. Тони аккуратно вынул иглу (это он уже давно научился делать сам), поднялся со стула и пошел к двери, увы, пока еще довольно медленно. В кабинет он пока никого не хотел пускать, чтобы Барнса лишний раз не видели посторонние. Дверь открылась, закрылась, и Старк вернулся к собеседникам, держа в руках изрядных размеров коробку пончиков "Криспи Кримс". Главное, чтобы не заглянула Пеппер, потому что сладости все еще числились в списке нерекомендованной пищи.
-Что? - Зыркнул Тони в сторону Стива и Баки. - У меня так мозг лучше работает. Но я могу поделиться, если не расскажете мисс Поттс. Всем, кроме тех, что с кленовым сиропом.
И, подтверждая свои слова, Старк с наслаждением принялся за пончик с тем самым кленовым сиропом.

Отредактировано Tony Stark (2014-09-19 09:23:53)

+2

Вы здесь » Ролевая игра Marvel - Chaos Theory » Настоящее время » [30.06.2014] Нью-Йорк, Башня Старка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно